AULA DEL CRECIMIENTO


Siguiendo con las actividades para el desarrollo de los Ejes Transversales, el próximo viernes 30 de noviembre, tendrá lugar en el centro el “AULA DEL CRECIMIENTO” organizada y patrocinada por la fundación Rural Caja, actividad englobada dentro del Eje anterior Educación para la salud.

El “AULA DEL CRECIMIENTO” es un programa lúdico y educativo dirigido a los alumnos/as de segundo y tercer ciclo de primaria. Su objetivo es dar a conocer a estos alumnos/as, valores determinantes para su crecimiento como son: los hábitos de vida saludables, la práctica habitual de la actividad física, el conocimiento de los productos autóctonos, la historia, la cultura y las tradiciones propias (la dieta mediterránea).

Los padres de todos los alumnos/as del Centro están invitados a visitar “El Aula” (gran carpa instalada en el patio) después de las clases, a las 17 horas por la Calle Ramón y Cajal, para que puedan ver todo lo que han aprendido sus hijos y reforzarles en los valores y hábitos para comer más sano y crecer mejor. Esperamos vuestra asistencia.

Seguint amb les activitats per al desenvolupament dels Eixos Transversals, divendres que ve 30 de novembre, tindrà lloc en el centre el “AULA DEL CREIXEMENT” organitzada i patrocinada per la fundació Rural Caixa, activitat englobada dins de l’Eix anterior Educació per a la salut.

El “AULA DEL CREIXEMENT” és un programa lúdic i educatiu dirigit als alumnes de segon i tercer cicle de primària. El seu objectiu és donar a conèixer aquests/es alumnes, valors determinants per al seu creixement com són: els hàbits de vida saludables, la pràctica habitual de l’activitat física, el coneixement dels productes autòctons, la història, la cultura i les tradicions pròpies (la dieta mediterrània).

Els pares de tots els alumnes del Centre estan invitats a visitar “L’Aula” (gran carpa instal·lada en el pati) després de les classes, a les 17 hores pel carrer Ramón i Cajal, perquè puguen veure tot el que han aprés els seus fills i reforçar-los en els valors i hàbits per a menjar més sa i créixer millor. Esperem la vostra assistència.

Deja un comentario